マルマサの牡蠣とは
牡蠣のいろいろ情報
お知らせ
配送について
お問い合わせ
マルマサの牡蠣とは
牡蠣のいろいろ情報
お知らせ
配送について
お問い合わせ
牡蠣のいろいろ情報
2020.11.26
レシピ
牡蠣のピザ風バケット(2人前)
牡蠣のピザ風バケット(2人前)
<材料>
カキ 4個
フランスパン 4切れ
とろけるチーズ 30g
ピザソース 少々
タマネギ、ピーマン適量(お好みでスライスをしたもの)
油 少々
<作り方>
①カキは塩もみをして洗う。
②フランスパンの上にピザソースをぬる。
③カキの水気をとり、
小麦粉をまぶしてフライパンに油を引きカキを焼く。
④②のフランスパンに③のカキとタマネギ・ピーマン・
とろけるチーズをのせ、
オーブントースターで焦げ目がつく程度まで焼く。
前の記事
記事一覧に戻る
次の記事
お問い合わせ
ご質問・ご不明な点はお電話(0823-56-0947)で
お気軽にお問い合わせください。
メールでのお問い合わせ