牡蠣のいろいろ情報

レシピ

牡蠣のピザ風バケット(2人前)

牡蠣のピザ風バケット(2人前)
<材料>
カキ 4個
フランスパン 4切れ
とろけるチーズ 30g
ピザソース 少々
タマネギ、ピーマン適量(お好みでスライスをしたもの)
油 少々
<作り方>
①カキは塩もみをして洗う。
②フランスパンの上にピザソースをぬる。
③カキの水気をとり、小麦粉をまぶしてフライパンに油を引きカキを焼く。
④②のフランスパンに③のカキとタマネギ・ピーマン・とろけるチーズをのせ、オーブントースターで焦げ目がつく程度まで焼く。

お問い合わせ

ご質問・ご不明な点はお電話(0823-56-0947)で
お気軽にお問い合わせください。

メールでのお問い合わせ